In der Nase Weingartenpfirsich, rauchige Kräuterwürze und zarte Anklänge von Quitte und Mango. Am Gaumen mineralische Noten, saftige Frucht und lebendige Säure; sehr kraftvoll, langanhaltend und druckvoll im Abgang.
Alkohol: 13,0 % vol.
Restzucker: 2,2 g/l, trocken
Säure: 6,6 g/l
Speiseempfehlung: Kümmelbraten mit Speckkraut, Paprika-Hendl mit Nockerln oder Kürbisgulasch, würzige Fischgerichte, thailändischer Som Tam (scharfer Papaya Salat), Thai-Curry mit Garnelen
Alkohol: 13,0 % vol.
Restzucker: 2,2 g/l, trocken
Säure: 6,6 g/l
Speiseempfehlung: Kümmelbraten mit Speckkraut, Paprika-Hendl mit Nockerln oder Kürbisgulasch, würzige Fischgerichte, thailändischer Som Tam (scharfer Papaya Salat), Thai-Curry mit Garnelen