Das naturbelassene und unfiltrierte Öl stammt aus der Toskana von Giancarlo Vanni aus San Michele a Torri. Der Ölspezialist Thomas Hartlieb aus der Südsteiermark übernimmt dessen Ernte und überwacht die Pressung vor Ort. Das Öl gehört zur höchsten Kategorie "Natives Olivenöl Extra". Dazu muss es direkt aus Oliven und ausschließlich mit mechanischen Verfahren ohne Wärmeeinwirkung (<40 °C) gewonnen werden.
100 ml enthalten durchschnittlich:
Energie: 3.693 kJ / 898 kcal
Fett: 99,6 g - davon gesättigte Fettsäuren: 13 g
Kohlehydrate: 0 g - davon Zucker: 0 g
Eiweiß: 0 g
Salz: 0 g
100 ml enthalten durchschnittlich:
Energie: 3.693 kJ / 898 kcal
Fett: 99,6 g - davon gesättigte Fettsäuren: 13 g
Kohlehydrate: 0 g - davon Zucker: 0 g
Eiweiß: 0 g
Salz: 0 g